drs.WawanSolehSetiawan.MPd

Assalamu'alikum Wr.Wb.

Puji syukur alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Allah SWT, saya merasa bangga dan bersemangat menuliskan kata sambutan sebagai Kepala madrasah. Di era globalisasi dan pesatnya Teknologi Informasi (IT) ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu lembaga sangatlah penting. Medie online website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari madrasah, yang memang harus diketahui oleh seluruh stake holder maupun masyarakat luas.
Disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positif sekolah dapat diunggah, disertai gambar-gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh MTs Negeri 1 Subang.
Terima kasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan kepada tim IT madrasah, yang telah membawa dampak positif perkembangan penggunaan perangkat IT di lingkungan madrasah kami. Saya berharap kedepannya, website ini dapat menjadi salah satu ciri dan identitas MTsN 1 Subang sebagai madrasah yang unggul dalam prestasi terutama di dunia Teknologi Informasi (IT).
Akhirnya dengan dan atau tanpa disadari bahwa masih terdapat banyak kekurangan pada website MTSN 1 Subang ini. Oleh karena itu, kami akan terus belajar dan terus mengembangkan diri, dari segi tampilan, mutu serta kualitas konten yang kami tampilkan.
Semoga menjadi amal ibadah, dan tetap semangat.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Blog Kepala : wansolset.blogspot.com